Modulo 3 del Curso de especialización desde una mirada INTEGRAL del Trastorno del Espectro del Autismo
Lo que aprenderás
El rechazo de ciertos alimentos y la selectividad en niños y niñas con Autismo es algo habitual que genera estrés y problemas nutricionales. Abordarlo de forma temprana desde varias disciplinar es crucial para garantizar la salud del niño/a y disminuir el estrés familiar. Es por ello que enfocamos este necesario curso desde logopedia y terapia ocupacional, aprenderás como se produce el desarrollo de la alimentación, los signos de alarma, herramientas para mejorar el proceso y el trastorno por selectividad alimentaria.
Para quién es
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A todos los profesionales sanitarios implicados en el conocimiento de los niños y niñas con TEA: Psicólogos, Logopedas, Terapeutas Ocupacionales, Fisioterapeutas, Trabajadores sociales, Pediatras, Neuropediatras.
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A profesionales educativos de las etapas educativas comprendidas entre los 0 y 18 años, Psicopedagogos, Profesores de Audición y lenguaje y Pedagogía Terapéutica.
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A todas las familias que quieran mejorar la comprensión del trastorno.